jeudi 26 janvier 2012

Nettoyer vos reins avec du Persil!

NETTOYER VOS REINS

AVEC SEULEMENT UN BOUQUET DE PERSIL
 
 
 
 
 
http://amgar.blog.processalimentaire.com/wp-content/uploads/2010/12/persil.jpg
Les années passent et nos reins filtrent le sang en retirant le sel,le poison et
tout ce qui intoxique indésirablement notre corps.
Avec le temps, le sel s'accumule et doit faire l'objet de nettoyage et des
traitements
Comment allons-nous surmonter ce problème ?
 
 
http://le-mag-de-lea.com/wp-content/uploads/Persil-fris%C3%A9-1.jpg
C’est très facile :
- acheter un bouquet de persil
- le laver, puis le couper en petits morceaux et le mettre dans unecasserole,
verser de l'eau propre, le faire bouillir pendan dix minutes et le laisser refroidir
- ensuite filtrer et verser la solution dans un flacon propre et la garder à
l'intérieur d’un réfrigérateur.
 
 
 
 
 
 
Posologie:
 
 
 
 
 
boire un verre par jour.
http://www.lefigaro.fr/medias/2009/02/18/0414f71e-fd8b-11dd-95e6-874f6ea800dd.jpg
Résultat:
 
 
 
 
vous remarquerez tout le sel et autres déchets accumuléssortir de vos reins par
la miction et aussi vous serez en mesure de constater la différence que vous
n'avez jamais ressenti avant.
Le persil est connu comme le meilleur traitement de nettoyage pourles reins et il
est naturel
 
 
 
 
 
 
http://www.cobayeaventure.fr/alimentation/photos/persil-frise.jpg
S'il vous plaît envoyer à tous vos proches




détoxication des reins, traitement naturel
 
 
 
Merci à mon Ami MARC G.
51011264

Soupe vitaminée au persil plat

Préparation : 10 min. Cuisson : 17 min.
Pour 4 bouteilles individuelles :
1 grosse pomme de terre à chair ­farineuse (170 g environ),
1 petite gousse d’ail,
3 bouquets de persil plat, sel, poivre.
Epluchez et rincez la pomme de terre. Taillez-la en menus morceaux que vous placez dans une casserole avec l’ail pelé et écrasé. Couvrez avec 75 cl d’eau. Salez. Portez à ébullition. Après 15 min de cuisson, ajoutez les bouquets de persil plat débarrassés du tiers inférieur de leur tige. Laissez cuire 2 min. Mixez longuement.
Le Persil
 
Nom latin : Petroselinum sativum Famille : Ombellifères COMPOSITION ANALYTIQUE MOYENNE — Le persil frais et cru apporte 28 kcalories pour 100 g de partie comestible et contient : Eau (84 %) Glucides (7 %) Lipides (0,5 %) Protides (4 %) Fibres alimentaires (5 %) Substances minérales et oligo-éléments : Bore, calcium, chrome, cobalt, cuivre, fer, magnésium, manganèse, nickel, phosphore, potassium, sodium, sélenium, zinc. Vitamines : B1 - B2 - B3 ou PP - B5 - B6 - B9 - C (très grande richesse) - E - Provitamine A (grande richesse). Autres substances notables : Flavonoïdes (glucoside du lutéolol et apioside), apiol et myristicine, principaux constituants de l'huile essentielle.
decorvitre
 
Votre Serviteur.
 

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