Michel Portos élu Cuisinier de l’année 2012 par Gault et Millau.
Michel PORTOS
le chef du restaurant Saint-James, à Bouillac, s’est vu remettre le titre de «
Cuisinier de l’année 2012 Gault et Millau ».
Cuisinier de l’année 2012 Gault et Millau ».
Enfin récompensé!
Ce marseillais, en terre girondine, pas forcément le bienvenu il y a presqu'une décennie, à la suite du départ de la start locale Jean-Marie Amat dans les cuisines du Saint James.
Une fois de plus et pour preuve que le travail et la ténacité paient toujours. Cet ancien cuisinier de chez Michel Troisgros bâtit sans complexe une toute nouvelle carte par laquelle il va s'assurer une notoriété locale, incontournable pour en devenir une adresse internationale à retenir!
Avec pour première étape en 2009, une deuxième étoiles au Guide Michelin Michel PORTOS entre dans la cour des grands mais confirme aussi la valeur de l'établissement du Saint James, avec ce titre de Cuisinier de l'année 2012 par le Gault et Millau il ne reste plus qu'a voir le Michelin 2012!
Pour ma part j'ai découvert l'établissement en juin 2011 et en garde un excellent souvenir gastronomique, tout mes félicitations à Michel Portos et sa brigade..
Bientôt un trois étoiles sur Bordeaux!
Michel PORTOS
3 place Camille Hostein - 33270 BOULIAC
+33 (0)5 57 97 06 00
+33 (0)5 57 97 06 00
Votre Serviteur
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