Dache à Reclesne, mis à l'Honneur dans Bourgogne Magazine!
le travail avant tout, la qualité des produits proposés et servis, mais aussi la clientèle toujours aussi présente, régionale, nationale et internationale....
Bernard COMONT, fait de ce restaurant un incontournable haut lieux de la gastronomie de terroir à l'Ancienne avec la Tête de Veau, Cuisses de Grenouilles façon Françine, Cervelle aux Câpres, Marmite du Pêcheur, Souris d'Agneau mitonnée aux herbes, etc........
"Gastronomie" recommande très vivement la revue BOURGOGNE Magazine N° 22 de Dominique BRUILLOT, magazine spécialisé sur l'Art de Vie en Bourgogne et dans lequel figure en page cent une belle mise à l'honneur de votre cuisinier Bernard COMONT.
BOURGOGNE Magazine n°22
en Kiosque
Votre Serviteur
A.G
RDV le jeudi 01 mars prochain pour la Fête de la Tête de Veau à Reclesne!
19ème éditions
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