Fête du fromage Harzé
24 & 25 Août 2019
Hôte d’honneur 2019
Le Camembert de Normandie
Fromages made in Wallonie
FROMAGE DE L’ANNEE 2019
Le frais artisanal fines herbes
Fromage frais à tartiner aux fines-herbes, très onctueux.
Idéal sur des toasts, dans un potage, en verrines ou tout simplement sur un bout de pain !
Idéal sur des toasts, dans un potage, en verrines ou tout simplement sur un bout de pain !
Brie belge nature
Le Brie Belge nature est un fromage frais au lait cru de vache, moulé et légèrement salé.
Son goût est frais et onctueux.
Il se déguste avec un morceau de pain, nature ou accompagné d'herbes fraîches et d'une tapenade à la truffe.
Son goût est frais et onctueux.
Il se déguste avec un morceau de pain, nature ou accompagné d'herbes fraîches et d'une tapenade à la truffe.
Il peut être utilisé dans des préparations chaudes (quiches, gratin, ...) ou froides (salades gourmandes, ...). Ou encore en plateau de fromages.
Harzé d’Or: Le Brie nature
Ferme Le Bailli – Lucie Devroede
Chemin des Théodosiens, 126 – 7060 Soignies
067/33 28 92 – www.lebailli.be
Chemin des Théodosiens, 126 – 7060 Soignies
067/33 28 92 – www.lebailli.be
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire