Saison 2011 - 2012 :
- samedi 19 novembre 2011
- samedi 10 décembre 2011
- samedi 14 janvier 2012
- 11 février 2012
- samedi 19 novembre 2011
- samedi 10 décembre 2011
- samedi 14 janvier 2012
- 11 février 2012
Périgueux, capitale gourmande du Périgord, est réputée depuis le Moyen-Age
pour ses marchés au gras : oies et canards gavés au maïs, foie gras, carcasses,
magrets, abats, truffes.
La saison des marchés au gras dure de novembre à
mars ; elle est plus courte pour les truffes.
pour ses marchés au gras : oies et canards gavés au maïs, foie gras, carcasses,
magrets, abats, truffes.
La saison des marchés au gras dure de novembre à
mars ; elle est plus courte pour les truffes.
Domaine de LOQUEYSSIE le BEST du Foie gras de canard de Barbarie
Chroma - Design PORSCHE
Votre Serviteur
NEW PENTAX - RICOH
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire