Friterie Artisanale de l'Ermitage
Ancienne podologue, Sylvie décide de quitter le pied pour la frite en 2011!
A la suite de plusieurs concours de circonstance et au retour d'un voyage grec, l'ancienne tenancière de la friterie de l'Ermitage offre à
nos jeunes tourtereaux la reprise du commerce ou la continuité de l'Ermitage avec un coup de jeune.
Sylvie
Sans aucune formation ni expérience culinaire, Sylvie & Stéphane proposent une cuisine de terroir régional avec beaucoup de goûts et justesse...
Stéphane
"Carbonnade au pékèt"
le menu:
L’accueil à la Liégeoise, chaud & chaleureux…
de lutte intégrée (non traitées) provenant d'une exploitation labélisée de Wallonie.
Cuisson uniquement à la graisse de bœuf.
Une qualité de frite d’Antan ! Une cuisson maîtrisée et parfaite….
Une perpétuelle recherche de la qualité et fraîcheur ( bio - régional) pour leurs compositions de plats.
Une belle mise à l’honneur du terroir Belge.
vous aurez l'honneur de manger dans de la vaisselle 100 % belge.
Proposition d’une sélection de produit Artisanal Belge au comptoir.
Bientôt:
A suivre et découvrir le New boulet Liègeois et sa bière
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l'Ermitage!
A découvrir:
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Delvaux
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Ph. Grafé
Votre Serviteur
A.G
A.G
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Pentax K - 5 Limited Silver Libère l'Image
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