samedi 14 septembre 2013

l'Ermitage friterie artisanale à Liège

Friterie Artisanale de l'Ermitage
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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Ancienne podologue, Sylvie décide de quitter le pied pour la frite en 2011!
A la suite de plusieurs concours de circonstance et au retour d'un voyage grec, l'ancienne tenancière de la friterie de l'Ermitage offre à
 nos jeunes tourtereaux la reprise du commerce ou la continuité de l'Ermitage avec un coup de jeune.
 
 
 









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Sylvie
 
 
 
 









Sans aucune formation ni expérience culinaire, Sylvie & Stéphane proposent une cuisine de terroir régional avec beaucoup de goûts et justesse... 











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Stéphane















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"Carbonnade au pékèt"
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
le menu:

L’accueil à la Liégeoise, chaud & chaleureux…  
Une sélection rigoureuse de la pomme de terre ( Bintje - Victoria )
 de lutte intégrée (non traitées) provenant d'une exploitation labélisée de Wallonie.
Cuisson uniquement à la graisse de bœuf.

Une qualité de frite d’Antan ! Une cuisson maîtrisée et parfaite…. 
Une perpétuelle recherche de la qualité et fraîcheur ( bio - régional) pour leurs compositions de plats.
 
 Une belle mise à l’honneur du terroir Belge.
vous aurez l'honneur de manger dans de la vaisselle 100 % belge.
 
Proposition d’une sélection de produit Artisanal Belge au comptoir.
 
 
 
 
 
 
 
Bientôt:
 
 
A suivre et découvrir le New boulet Liègeois et sa bière
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l'Ermitage!
 
 
 
 
 
 
 
 

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